Весеннее

Весеннее
Опять весна, кричат грачи.
Весной капель, журчат ручьи.
Душа всегда весной поёт,
Ликует, манит и зовёт.
И сердце — бабочкой в груди,
Весной так хочется любви
Яркой, новой, озорной,
Такой же, как весна, весной.