Зимние узоры

Зимние узоры
Узоры, зимние узоры.
Кто же вас рисовал?
Наверно дедушки Морозы,
Миллион им за это похвал!
-------------------------------------
Узоры, узоры, узоры
Шик, блеск, красота для души.
Всю ночь рисовали Морозы.
Картины зимой хороши!
 
2021.