В сердце звёздочка жила. (детский)

В сердце звёздочка жила.
Душу берегла от зла,
Помогала выбрать путь,
Дел дурных являла суть.
Была ближним маяком -
Всех друзей манила в дом.
В сердце звёздочка жила,
Помогала, как могла.