Я не любил еще так сильно

Я не любил еще так сильно,
Через моря, через года,
Я пронесу любовь чрез зиму
И буду помнить те слова.

Я не любил еще так нежно,
Как в эту ночь, как в те часы,
Открыв окно, мы ощущали свежесть,
И ветер нес надежду в наши сны.

Я не любил еще так горько,
Закат на горизонте увидав,
Не убегал, не умирал,
          невольно
Свою любовь к финалу провожал.

Она ушла и растворилась в жизни,
Мой мир был с ней, а что сейчас?
Я просто странник закулисья
И вечно думаю о нас.