Цветок

Когда один из тысячи цветок;
Своею красотою позподобен.
Чей каждый листик, каждый лепесток-
Любовью и надеждою наполнен.
 
Ему подвластно исцелить нужду,
В осиротевшем сердце пилигрима.
Найти себя и покорить звезду,
Которая всю боль бы исцелила...
 
Уста гласят, но вряд ли разберёшь,
Кто прав, а кто и жизни не достоин.
Поверь и ты когда нибудь соврешь,
Ведь к сожаленью каждый этим болен...