Взаимно...

Взаимно...
Взаимно... Кофе на столе
давно остыл под шёпот снега,
чья упоительная нега
совсем не к месту. На стекле
окна, что цвета серых глаз,
следы вчерашних откровений
того же снега. Шаг мгновений
короче, чем обрывки фраз
приятных мыслей... Тишину
за дверью мнут неспешно звуки
чужого голоса. От скуки
желанья выбрали одну
забаву... Соблазняя ритм
сердечный на поспешный выбор
взаимности, меж Да и Либо,
вдыхали в утро... колорит.
13.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031306033