Без причин...

Без причин...
Вдох полон нежности... к тебе.
Велюр небес в медовых ласках
лучей, что шепчутся о красках
моих желаний. В суете
весенних мыслей тонут дни...
Так глубоко и увлечённо,
как будто белое на чёрном
теряет смысл... без причин.
На выдохе целует дрожь
совсем не робкими шагами.
Молчать приятнее... Словами
не объяснить того, что ждёшь.
10.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031101747