Пространства

Я в этот целлофан
 Прозрачных легких тем
 С надрезом молодым
 Кладу два лепестка.

 Меж ними рос дурман,
 Как сторож зол и нем,
 И ливнем угловым 
 Рыдали облака.

 Палитру сорных трав
 Я бросил в руки вам,
 И кисти подарил
 Для желтого мазка.

 Пожаром поиграв,
 Пришлось уснуть кострам.
 Мне желтый цвет твердил,
 Что тьма недалека.