Тоска ожидания

Тосковать по губам.
                   Ждать несбыточного.
 Рвать глаза в рьяном визге метро.
 И лицо свое, снегом взбитое,
 Видеть в звездах, как в гранях трюмо.

 Тосковать по глазам.
                     Ждать запретного.
 ОтрезАться от мира навзрыд.
 В суть души, до пожара согретую,
 Прятать накрепко связанный взрыв.

 Тосковать по тебе.
                   Ждать тревожного.
 Быть собой для тебя - не для многих.
 Оживить громопад невозможного-
 Это значит не быть одиноким.