Незнакомая женщина

Ах какая проблема огромная!
Навсегда унесла мой покой,
Женщина незнакомая,
Что рядом прошла со мной...
 
Улыбнулась почти неприметно,
Не забыть мне её никогда,
И растворилась в толпе незаметно,
И наверное навсегда...,