Представитель стиля ретро..

Представитель стиля ретро,
Чемодан из девяностых,
Он как динозавр в метро,
Он как раб среди свободных..
 
Средь цветных, красивых, стильных ,
И уверенных в судьбе,
Тихо курит он в сторонке..
Взгляды полные призрения ,
Часто ловит на себе..
 
Представляет он собою,
То, чего уж нет уже,
И никому не интересно,
Что же у него в душе..
 
Весь потертый и побитый,
Загрустил чего-то вдруг..
Ах сколько стран с тобою вместе
Мы объехали мой друг..