Земля и я

Пугают нас пространства расстояния,
И нам не сосчитать Вселенной дней,
Неизмеримость масс и скоростей,
Не созданы для нашего сознания …
 
И вертится себе Земля,
Пищинка в море мироздания,
Я к ней привязан навсегда,
Куда она - туда и я ,
Это наверное судьба,
И не грозит нам расставание…