Играй, звени струною дерзкой

Играй, звени струною дерзкой.
Под пальцы звон и перебой,
Аккорды пусть кричат так резко.
Я помолчу...... над той судьбой.
 
Стой, не спеши, замри на время.
Пусть звук растянется мечтой.
Я вспомню про былое время,
Когда любил я всей душой
 
Когда из прошлого...где грёзы
Я страстно так мечтал давно,
Цветы... я помню были розы,
Пленящий запах плыл в окно.
 
И в синем небе, сине-лунном.
Цвет осени такой глухой.
Играй и бей сильней по струнам,
Мотив давно уже другой.
 
И от безумных дней весны,-
Остался только вздох пустой.
И сны, как странно, только сны,-
Они ещё живут со мной.