мчатся сани.

Как в тумане -
мчатся сани.
Мчатся сани -
утром ранним.
Колокольчик -
звонкий очень.
Песнь закончив -
озабочен.
И с пургою -
плачет, стонет
Рожу корчит,-
траур ноют.
Разобьёмся -
очень жутко.
Мы смеёмся -
нет рассудка.
Правда, скорость -
вам не шутка.
Непокорность -
эту жуткость.
Повезёт-
переживём.