В воздухе ночи

О тебе не пишу стихов-
 На тебя смотрю по ночам,
 Когда бьется цветов ураган
 В заоконной хмари лихой.

 Когда горный сквозняк бурчит,
 А за морем кипит гроза,
 Я целую  твои глаза -
 Две загрезившие свечи.

 В бледном лике -нежность грехов.
 Отдаешься лунным лучам.
 На тебя смотрю по ночам,
 О тебе не пишу стихов.