Заснеженный Сахалин

Заснеженный Сахалин
Занесло Сахалин по страшному,
Дома по крыши все завалило.
Из дома людям даже не выйти,
Оказались люди в снежных могилах.
 
Сугробы по два и даже три метра,
Почти неделю Сахалин заметает.
Спецтехнике не прорваться,
Она сама по пути проподает.
 
Полки в магазинах пустые,
На Сахалине теперь блокада.
Замерзают и голодают,
Это просто снежый блок ада.
 
Страшно, по честному страшно,
Даже трудно себе представить.
Люди почти без воды остались,
Снег начали искусственно плавить.
 
Роют они тоннели,
Роют они траншеи.
Ходят по гигантским сугробам,
А сугробы, то просто по шею.
 
18.02.21.
15.00.