Кольцо

Кольцо
Я подарю тебе кольцо,
Оно не будет обручальным.
Кольцо то будет от лимонки
И всё закончится печально.
 
То от осколочной гранаты,
Сама ты в этом виновата.
А сердце всё моё в осколках,
Любви ответа нет нисколько.
 
Большой так глубоко засел,
Что я веду сплошной обстрел.
Не можешь ты никак понять,
Я вечно буду воевать...
 
13.03.21.
20.10.