Напутствие мелкому

Напутствие мелкому
Будь умнее меня,
Стань сильнее меня.
Кто мать защитит,
Если погибну вдруг я?
 
Не ругайся при ней,
Чтобы не было слёз,
Если я не с тобой,
Значит рядом Христос!
 
13.03.21.
08.00.