слышишь мир...

слышишь мир
я посылаю тебя
ты мне больше
не интересен
овцы в загонах блеют
беее
или бяяяя
вместо поэзии
тексты песен
 
а вместо музыки
какофония
музе срочно
сдохнуть приспичило
дайте знак
поняли
или не поняли
выбейте манию
величия
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031305624