бред прилипал к людям...

бред прилипал к людям
нормальный такой
бред
соблазняя утренним блюдом
из кофе
и сигарет
 
на свет
выпадали числа
остатки
осадки
труха
весна
раскисла прокисла
поплыли
баянов меха
 
сплошной недобор процентов
по тестам бараньим
бееее!
ищи во мне
совершенство
которого нет
в тебе
 
не смЕли
не смелИ
тряси
ягодичные кольца
от солнца
до земли
от земли
до солнца
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031300275