тянутся к свету...

тянутся к свету
наперебой
наши вселенные
параллельные
я молчу
я слежу за тобой
я передаю
твоё настроение
 
пусть нелюбимые
жгут шалаши
пусть доедают
спинки минтая
ты пиши
пиши
пиши
ведь я читаю
читаю
читаю
 
думай что хочешь
живи вопреки
мы отрываемся
что с нами стало?
сброшены
маски и парики
это конец?
это только начало
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031308516