В каждый кнут спрятана агрессивность

В каждый кнут спрятана агрессивность,
что увидим споём – примитивно.
Не стоит биться, коль кишка тонка,
сжирает жизни парней мошкара .
 
Прозябая от нудной тоски,
не раз, от страха, плоть цепенела,
лились от безделья на лист стихи
про познавшее пороки тело.
 
В поисках исключительных форм
глупцы подпишут себе приговор
"Шедёвр" поставит больной режиссер
на самке кончит свой век богомол.
 
Лишь чукча с пришельцем делит жену,
не признают все блудницы вину
Этим не известно слово позор.
бал правит ничтожество - сутенёр
 
Глупец с пороками обвенчался,
лежа на полу вонючей пивной.
я с кошками никогда не игрался
всегда боялся сущности гнилой.
 
На Каланчёвке крики за спиной,
стучат каблуки блудниц по шпалах
пляски аристократок с Арбата,
на рельсах судьбы азартной толпой.
 
Манна с небес для лживых гадалок.
Осень над Москвой полчища галок
вальс бостон – грязные танцы актрис,
спектакли - снова бесстыжий каприз..
 
Дрянь летит на извозчике мимо.
Не пускают стерв вратари в Эдем,
жриц и гейш из порочного мира,
с котомками нерешённых проблем.