Ушёл молчком ! – Какая боль?

Ушёл молчком ! – Какая боль?
Достали наивные слова.
Захлопнулись двери второпях:
По швам трещал счастливый брак.
 
Возможно, ты этого ждала,
чтобы выгнать меня в никуда,
Судьбу обвинив во всех грехах,
мосты былого сжигала в прах.
 
Проклятия летели вслед,
обиды , какой то бабский бред.
Было много таких оперетт,
жадно выкуренных сигарет .
 
А когда-то под стук кастаньет
мы, бежавшие из застенков,
для себя танцевали фламенко.
Манил нас в дебри задира кларнет.
 
Прошу : Пусть как- бы не случилось –
не поминай, простить попробуй…
Прими, я подарю тебе рассвет ,
на крышах "жемчужины с пороком".
 
Позабывшая о сражениях,
душа растворялась в сомненьях
и боязни новых лишений.
на просторах седого востока.
 
Струится загадочный туман.
Нет счастья, в четырёх стенах,
вчера мечтавшим о москвичах,
от Лагерфельда в пиджаках.
 
Измен наевшись не на словах.
парни бегут на всех парах.
Бесчестье – потоки нежной лжи,
порваны струны большой любви.
 
Настежь распахнутые двери,
терзает пиццикато скрипку.
По ночам обманы в постели,
всех неудачников ошибки.
 
Как же противно читать порой
про грязь, что пишет рукой, гнилой,
поэт, несведущий про чувства,
от потерей испытавших боль.