Всем миром управляет рок

Всем миром управляет рок !
Никто не хочет угодить на рею,
с толстой веревкой на могучей шее.
На взводе приходится держать курок
Порой, измято льняное полотно
когда струится за окнами мороз.
А лето раскрашено цветами роз.
В дивных узорах - не радует стекло.
Опять ненастье, обманчивый прогноз
и не излечит Аква Марис быстро нос.
очень волнует замёрзшее крыло.
Боль наслаждений лечим пустым смехом.
На брендах водки не напишут печень,
Ты легкие – не любишь сигареты.
Рискуешь головой и партбилетом.