Веду дневник стихами

Я не стихи пишу, дневник веду стихами,
Верней сказать - пишу рифмованной строкой.
Затем делюсь событиями жизни с вами,
Чтоб в каждый миг вы были рядышком со мной.
 
Делили радости и бурное теченье
Реки моей судьбы, цветных правдивых снов;
И слышали восторг души, Творцу моленье,
И каждодневный мной написанный итог.
 
Чтоб в строчках этих для себя нашли усладу,
Ко мне спешили в дом с восторженной душой,
Общению и дружбе нашей были рады,
На равных диалог всегда вели со мной.