В красках рисует весна стебелек

В красках рисует весна стебелек
Медленно ходит по комнате лучик.
Светом стесняя ночную тоску.
В небе со стадом лиловеньких кучек.
Бродит курильщик прося огоньку.
 
Выплыло солнце огромное с леса.
Ласково вспыхнул вдали горизонт.
Светом заполнил нежнейшим повеса.
Утра лучей генерал Дормидонт.
 
С радостью птицы все песни запели.
Можешь послушать их ранний концерт.
Живность и я от весны опьянели.
Соком березовым пьем на десерт.
 
Вкусен природный и сладкий напиток.
Первым снял пробу лесной муравей.
В соке важнейших энергий избыток.
Силу дает нам от самых корней.
 
Рады любви все живые как дети...
Светом продлился весенний денек.
Первый цветок пробужденья в портрете.
В красках рисует весна стебелек...