Оглохла...

***
Оглохла, звонка твоего ожидая,
Ослепла, следя за тобой в сети.
Не хочешь со мной говорить? Понимаю.
Обидела словом правдивым… Прости!
Тебе невдомёк, что от гнева пустого
Осколком становится сердце моё.
И нету ещё одного – запасного…
(Как колется, ранит его остриё!).
Молчание дымкой становится горькой,
И я задыхаюсь от мыслей-грехов!
Откликнись! Любые приму отговорки
И душу заштопаю от сквозняков.
Прошу, заземлись! В высоте не согреться!
Гордыню смири, как предписано свыше!
Ну, хватит на прочность испытывать сердце –
Усталое МАМИНО сердце… Ты слышишь?!
***