ВЕРЛИБР

***
Рядом с тобой
раскладываю
в жизненный сундук
по своим местам
боль и горечь,
радости и разочарования,
ошибки и успехи,
сомнения и сожаления,
воспоминания и мечты…
Рядом с тобой
лопаюсь пузырьками,
каюсь,
скидываю крылья…
Рядом с тобой
ослепляюсь надеждами,
познаю веру,
возвышаюсь…
Жаль,
что приходишь так редко,
моя новая подруга,
мой лоцман,
мой дар божий –
Тишина.
 
 
***