ЗАХОДИТЕ

Сегодня слякоть в Петербурге,
В кафе с друзьями водку пью.
Нам сварили кофе в турке,
Заходите,я тоже Вам налью!
Жаль,"шила" давно не пили,
Чтоб крепость ощутить его,
И Вам стакан бы накатили,
Ещё мы можем, огого!!!