НА ПЕРРОНЕ

 
Любовь прошла,осыпалась сирень....
Провожал её он на перроне...
Дождливый был осенний день,
Музыкант играл на саксафоне,-
Мариконе лабух исполнял.
Грустно ей смотрел вослед,
Понимал, - её он потерял,
Расставался их любви дуэт!
 
11.03.2021 г. Санкт - Петербург