ВЕЛИКИЙ ПОСТ

 
Великий пост, - время очищения,
У Всевышнего проси прощения!
В молитвах,о Боге размышляй,
Чем можешь,ближним помогай!
Тогда воздастся по делам твоим,
Да Богом будешь ты храним!
 
16.03.2021 г. Санкт - Петербург