ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Лиловые скалы ущелий)

Лиловые скалы ущелий,
на террасах цветёт конопля
на каждой тропе ждёт западня.
Витаем в миражах от зелья.
 
В глазах древних веков поверья.
Пустые письма - на раны соль,
терзают прокопченную плоть.
От Всевышнего нет прощения
 
пилигримам,
в бездну гонимым.
Совесть непокорных ранима.
Порой, парням не хватает слов,
так не просто бежать от оков.
 
Мелькают друзей погибших лица,
память прошлого в больной голове,
среди неверных на чужой войне.
На стене ятаган пылится.
 
На заре запрягали броню,
нас манили снежные горы,
в рожки забивали патроны,
ожидая тупую резню.
 
Грустит видавший виды "макар",
безумные блуждают вожди.
Уму разуму не учит война,
рассадник порочной клеветы.
 
Ищешь туннель в туманную даль.
Когда-то, был одним из первых,
адреналин - полыхают гены…
Серый пепел на зелёном сукне.