Графоманы лихо строчат стихи

Графоманы лихо строчат стихи…
Мало друзей я нашёл на сайте,
где воспевают пороки, грехи,
хлопая перед другими дверьми.
 
Понял, не все поэты нормальны,
пустые жизнь воспевают строкой
Глупец всегда доволен сам собой,
спеша в виртуальные финалы.
 
Мальчишки всегда под подозрением.
измены считают совершенством
пороков, отравленных блаженством.
Неземное ценят прозрение.
 
Ночами преследует стремление
познать порок, услады круговерть.
Мудрец изрёк:
"Любовь сильней, чем смерть".
Согласны с этим
хозяин, раб и смерд.
 
Неистребим порыв владеть мечтой.
Вся наша жизнь словно хрусталь хрупка
и трепетна под плёткой ездока.
Мы, восхищаясь женской красотой,
 
душевный часто теряем покой.
Не всем на белом свете повезёт
до одра смертного идти вдвоём
ухабистой дорогой непростой.
 
Как одинаковы слова любви ?
Сжигая все низменные чувства
невозможно избежать распутства,
а у кого-то счастье сосем в другом…
 
В стихах таится немая пустота
их топчут в злобе грязные уста
Не встретить странника
в скиту лесном
в сетях прослывшего простачком.