Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье
Господи Боже, Ты не молчи,
Прощая или карая.
Надобно будет, с меня взыщи.
При ослушании - повторяя.
Сам сознаю, кто я такой.
Просто в пыли подкова.
Всякое было, не молодой,
Но ждущий Твоё слово.
Перед иконой жарко шепчу,
Каюсь и умоляю:
Детей прости. Ставлю свечу,
И я их, смиренно, прощаю.
 
11.04.2020