мнение местоимения

мнение местоимения
***
ответов тьма, ответов куча,
вот только ты себя не мучай,
все в проходящем,
проще нету,
чем от вопроса ждать ответа.
они витают и резвятся,
нам по ночам кошмары снятся,
а утром, все проходит в миг,
такой вот жизненный триптих.
здесь относительность в цене
и движет миром безусловность,
играясь вечностью во сне,
попробуй бога в себе вспомнить.
 
 
***
мнение местоимения
в россыпях тишины,
вечность теряя во времени,
мы окунаемся в сны.
 
тихо стрекочут стрекозы
облачных грез синева.
веточку нежной мимозы
лаской дополнят слова.