зачем тебе, тот крест?

зачем тебе, тот крест?
страдать, что тать,
зачем тебе, тот крест?
окрест весна,
все полнится любовью,
а ты, страданьем чертовым
пьяна,
до одуренья сумерек и боли.
проснись, все сон,
тебе, не пережить,
тех слов.
что заполняют бездну...
а ты попробуй,
снова полюбить
и с его жизни,
навсегда исчезнуть.