Бытие
То вознесёт его высоко,
то в бездну бросит без стыда.
Н. Усов «Песня»
Хранит историю
народный эпос.
Века
над той Землёю
проходили –
где в честь него…
назвали город
Петерс,
потом в пылу
они его…
убили.