Оторвавшиеся...

«Рифмер», где от(к)рываются рифмеры
(эпиграф сайта)
 
Одни из нас
уж так
«оторвались»…
что правил
и приличия
не знают,
что нравственность
кромсают –
вверх и вниз,
и ни за что,
при том,
не отвечают.