"Синяя ветвь"
Синяя ветвь кружащегося Мега-статуса.
Рекламных компаний.
Их судорожный вопль.
Прёного инея мотив.
Листающий заливы янтарных переправ.
На блёстках полей кофейных.
И в небе акценты кинофильмов.
Сражений недописаные песни.
Вроде бы нет пути.
Остался только след на полотенце.
И радуга цела.
В ней не найти миг выстрела.
И обороты Мегаполисовых нот.
В квартальных вычислениях замёрзших снов.
Где гамм хрустальных выплёскивающийся моно-профиль.
На чернильных индексах чьей акварели?
Не этот титановый релакс.
И лун ковровый подиум.
В тех лепестках тумана.
Станет явью нераставленных печатей.