Я теперь буду праздновать жизнь.

Я теперь буду праздновать Жизнь,
Ни секунды я зря не потрачу.
На обрыве кричала-Держись.
И просила у Неба удачи.
Я теперь буду праздновать Жизнь,
Пить её,как вино дорогое,
Я смотрю с благодарностью ввысь,
Наконец то в ладу я с собою.
Я ценить буду каждый рассвет
И у Сонца просить буду силы,
И даров мне Небесных не счесть,
Столько даже я и не просила.
С благодарностью я их приму,
Дан мне шанс любоваться на Небо.
Не могу я понять ,почему
Не ценила я раньше всё это?
Понимания час мой пришёл,
Не уснуть мне опять до рассвета,
Я теперь буду праздновать Жизнь,
Говорю я спасибо за это!