ХА-ПУ-ЧЕ!

ХА-ПУ-ЧЕ!
Ха-пу -че
 
Именно так иногда,
Лезут в башку слова,
Разная ерунда,
А говорят...голова!
***
Стелю постель холодную,
К пище не пригодную,
Ночью была вкусна,
Ела со мной весна.
 
Время не деньги, а утро,
Она, мол, ещё хочу,
Кот промурлыкал мудро,
Похлопав меня по плечу.
 
Ерунда время - не вспять,
Ещё как пятится,
Ещё с весною поспать,
Она уже ластится.
 
Солнце луну под попу,
Кофе кипит на плите,
Поздно! Всё в штопор,
Может слова не те?
***
Тогда другие даю,
Не завидуйте словам,
Пусть хрипло спою,
И по сто грамм - вам.
***
Солнце скатилось с крыш,
Не уродилась свёкла,
Кота загрызла мышь,
Кошка сбежала далёко.
 
Велосипед цвета хаки,
С оптическим прицелом,
Там, где зимуют раки,
Дешёвое пиво и цело.
 
Дорого время всегда,
Творог дерёт шкуру,
На сберкнижке года,
Но я влюбился сдуру.
 
Чёрный кот повеселел,
Работа не волк, а деньги,
Чем на ежа сам сел,
В заброшенной деревеньке.
 
Разобрал там чью то баню,
Привёз любовнице подарок,
Теперь её затарабаню,
Пар на верхней полке жарок!
***
Всё...выдохся. /шу/