"Холод лоджий"

Холод лоджий.
      Их нулевой лимит.
На этаже. Едва начавшихся вибраций.
           Сухая сталь на рельсах засекречена.
    Моей трансформерной слезой.
             На языке зенитов.
В миг
      равноденствия.
 
Начнётся миграция этих расплёсканых полос.
        Вторая линия.
 
И будет что пересмотреть на данном титре.
                  Смс-сообщений.
В том импульсе невидимой стены.
 
Где полночь с четырёх сторон.
            До сих пор не перевёрнутой обложки.
 
Включая знак вопроса на бегу.
        Сотрём с дисплея.
Кнопок размытых лабиринты.
         Под чёрною скважиной.
 
Напишем реки голосовых разметок.
               Где иней на руке.
И лёд в штурвале.
         Пережатых клавиш.
В недавней инсталяции пера.