Мой возраст

Мой возраст
В локоне увидев седину,
Я её закрашу торопливо.
Возраст этим снова обману,
Хоть боюсь его императива.
 
Завтра на диету я сажусь,
Чтоб вернуть утраченные формы.
Не хочу попасть в ряды бабусь,
Тех, что сплетнями друг друга кормят.
 
Физкультурой также я займусь
И достану старые гантели.
Чёрт, опять рифмуется с "бабусь"...
Как мне эти мысли надоели!
 
Иногда расстроившись вконец,
Вспомню о годах своих печально.
Успокоив, скажет мне отец:
" Возраст не берёт тебя, Наталья!"
 
Фото автора