(。•́︿•̀。)

(。•́︿•̀。)
Весной я в унисон с природой
Хочу оттаять от тоски.
И вместе с солнечным восходом
Встречать погожие деньки...
 
Но зимняя на сердце стужа
Сковала душу твёрдым льдом.
Метелью стылой мысли вьюжат,
Не укрощаются теплом,
 
Которое разлито всюду
И возрождает жизнь везде.
Я только безучастна чуду...
Рисую зиму на холсте.
 
 
 
Иллюстрация автора