Нависают свинцовые тучи...

Нависают свинцовые тучи...
Нависают свинцовые тучи...
То ли снег,
То ли дождь моросит.
Сев на шею, депрессия мучит,
Обострился проклятый бронхит.
 
Пробивая нависшую дымку,
Чуть мерцают огни вдалеке.
Спит мой город с туманом в обнимку,
Забывая о сером деньке...
 
С сигаретой в окошко взирая
На унылый промозглый пейзаж,
Из палитры цветной выбираю
Для рисунка простой карандаш.
 
 
Рисунок автора( простой карандаш)