А НАТО теперь не до сна

А НАТО теперь не до сна.
В Крыму седьмой год уж ВЕСНА.
Кремлевский рубиновый свет
Шлет ЗАПАДУ нежный привет.
А флот Черноморский - салют!
И чайки над морем поют.
А в Киеве злятся нацисты,
Их души в крови и не чИсты