Душа...

Душа и Святой Дух,
Как, небесный Ангельский пух...
Ты не простишь и тебя не простят,
Сказки на ночь для ребят-ягнят...
 
Ходит Демон по земле распятой,
И гребёт у грешников "Лопатой"...
Поддаваться на грехи, чревато...
И молится - лишь, каждый пятый...
 
Душа тоскует по небу,
Тело просит вина и хлеба,
Плоть просит любви,
Чтобы, откликнулось-позови...
 
Зов души и сил,
Где найти на всех ?
Здравия просил,
Остался видно:- грех...
 
Сколько отмерять?,
Бесконечность впрок,
Нужно устоять,
И пройти урок...
 
Святый помоги исцелиться нам,
И не попадать в грязи этот хлам...
Не допусти болезни и обереги,
Души верят очень, ну и ты смоги...
 
Дым летает с ада,
Много передряг,
Вновь была засада,
Береги наш флаг...
 
Система сбоя государства,
Души мы просим рая царства....
Чтоб уберечь,среди мытарства...
Нас огради от легиона,
-Спаси Иисус-спаси у трона...