"Автопарк.Вода"

Автопарк. Вода.
      Её некуда вылить. Одни потолки.
На рубеже спальных мест.
             Геологический тенор.
 
Где складчатость разных печатей.
                 Соблюдена.
 
В Метрополитене размокших дорог.
                    Миссия жестов.
Это не просто капризы луны.
                       
Я рисую звёзд модуль.
                 На битом стекле равноденствия.
 
Там даже не фонарная сталь замерзала.
          На вымощеном дне.
 
Сквозь ленивую пристань.
             Монотонных предлогов.
 
В этой прихоти свёрнутых устриц.
                  В золотую фольгу.
 
И на титановых кляксах.
      Не моё перемирие с ветром.
Пеплом Млечного дыма.
 
Дышит в клеточных ритмах.
          За мозаичным клапаном.
Пробуя стать лимонадной струёй.
                    В оболочке невидимой пены.