Не вырвать нам близких из сердца

Источником вдохновения послужило стихотворение поэта VESTA "Виновата сама"
Не вырвать нам близких из сердца,
Не вытравить из души.
Открылась им в Вечность дверца,
Но ты туда не спеши.
Храни о них память дома,
На бренной, родной земле.
И мыслью о них ведомый
О них ты напишешь мне.
О радостях и улыбках,
О горькой обиде былой.
О разных своих ошибках,
Что часто случались порой.
Ставь в храме за души свечи,
За тех, кого так любил.
Кого обнимал за плечи,
Кому ты любовь дарил.
И может, когда-то, также,
Зажгут за тебя свечу.
Душа их увидеть жаждет.
И в мыслях я к ним лечу.