"Квадрат титана"

Квадрат титана.
     И мелодичные штрихи.
Солёных вод.
     С плесканьем океана.
 
На белых рифах.
      Пробелов плохо вышитых.
Под черновою прописью.
             Крючковых нот.
 
Стабильная система шифров.
           У мели клавиатурных кнопок.
 
Я нажму на пульт.
      И в сетевом анализе клетчатки.
Появится дилема двух нолей.
 
Где ставить цифровую подпись.
            Между платформами.
Там не нужна диагональ.
          На жёлтом поясе.
 
По воздуху плывущих городов.
 
В чьих чайных плантациях.
           Меридианных клапанов спираль.
Была как радиус огня проведена.